НОВОГОДНЕЕ МЕНЮ:
— Welcome drink — бокал шампанского
— Amuse Bouche «комплимент от шеф-повара»
— Коктейль из тигровых крефеток, томатов «черри» и листьями салата
— Французский суп «Bouillabaissa» из нескольких сортов свежей рыбы и морепродуктов, подается с хрустящим тостом с различными специями
— ½ запеченной перепелки, фаршированной грибной начинкой, «картофель по-дворцовски».
— Щербет с малиной
— Медальоны из телячьей вырезки, ризотто со спаржей и соусом сальса
— Шоколадно-пудинговый десерт с вишнёвым сиропом и ванильным мороженым
— Коньяк V.S.O.P.
— Кофе / чай
— Ассортимент домашней выпечки.

Новогодний ужин. Ветчина срезанная с молочного поросенка, салат из чечевицы (по приданию притягивает деньги на весь год), корзиночка с солеными огурцами, традиционный домашний хлеб.

В течение всего вечера живая музыка – пианино.

Цена за взрослого / ребенка

95 EUR                       / 95 EUR

 Ресторан Hanavský pavilon

Не только прекрасная кухня, но и один из самых красивых видов на Влтаву, её мосты и двигающиеся по ней пароходы – вот причины, по которым в этот ресторан любят приходить в любое время года пражане и гости города.